segunda-feira, 8 de julho de 2013
Virado de Taioba
Já comeu taioba? Olha, nem pensem que isso é coisa de mineiro, e que não vai achar a dita da taioba em outro lugar, porque aqui no Rio eu sempre encontro na feira, no hortifruti… e olha que no dia que comprei a moça do caixa me perguntou o que era e como comia…
Então que tal caprichar e experimentar?? Vamos lá?
Ingredientes
150g de bacon picadinho
1 dente de alho picadinho
1 1/2 folha de taioba picada em tirinhas
3/4 de xícara de farinha de milho
3 colheres de sopa de farinha de mandioca
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o bacon em fogo médio deixe que ele frite em sua própria gordura, quando estiver fritinho, retire o excesso do óleo, deixando apenas uma colher de sopa de gordura na panela, acrescente o alho, refogue, coloque a taioba e depois as farinhas. Misture tudo e pronto! Nem precisei colocar sal, porque o bacon já estava puxado!!
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.