Sapecando O Roçado

terça-feira, 27 de março de 2018

Araruta


A araruta (Maranta arundinácea) é uma planta originária do Brasil, de clima tropical, mas que pode ser cultivada em climas mais frios ou em altitudes de até 2000m. 


e o seu caule, subterrâneo, quando ralado, produz uma fécula branca, bastante nutritiva e que é utilizada como alimento humano,em sopas ou vc ralado como farinha. Cada 100gr de fécula fornecem 340 calorias e em sua composição nutritiva



encontramos vitamina B1, proteínas, ferro, cálcio e fósforo. Apesar de ser uma planta brasileira, sua exploração industrial no Brasil é relativamente pequena.
Sapecando O Roçado às 04:36
Compartilhar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Colaboradores

  • Sapecando O Roçado
  • marcia agapito

Menu

▼
Tecnologia do Blogger.