Sapecando O Roçado

quarta-feira, 28 de março de 2018

Carne de panela


Carne de Panela

ingredientes

Tempero Carne


800g de carne bovina (acem) cortadas em cubos;

Cominho e Pimenta do reino em pó;
Vinagre à gosto;
4 dentes de alho picados;
Óleo;
Molho

2 Cebolas picadas;

2 Tomates picados;
Cebolinha verde e Salsa à gosto;
Alho Poró picado;
Molho pronto de tomate *Pomarola;
Água;
4 Batatas descascadas e cortadas em cubos
modo de preparo

Em uma panela de pressão, deixe fritando a carne, temperadas com o alho, sal, pimenta do reino e vinagre. Acrescente um fio de óleo para auxiliar a fritura.


Depois que a carne estiver com a cor levemente mais escura, acrescente a cebola, logo em seguida o alho poró espere alguns minutos até que os mesmo refoguem a carne.


Acrescente o tomate, o molho de tomate e depois de alguns minutos acrescente 400 ml de água quente, feche a panela e deixe na pressão por +/- 20 minutos.

Tire da pressão, acrescente as batatas, água quente, cebolinha verde e a salsa e deixe mais ou menos 10 minutos na pressão ou até que a batata cozinhe e o molho fique no ponto.
Sapecando O Roçado às 03:03
Compartilhar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Colaboradores

  • Sapecando O Roçado
  • marcia agapito

Menu

▼
Tecnologia do Blogger.