Sapecando O Roçado

quarta-feira, 28 de março de 2018

Carne de panela III




Carne de Panela
ingredientes
1 peça pequena de lagarto
1 cenoura grande
azeite, cebola, alho e sal a gosto
3 tomates sem pele e sem sementes
1 copo de vinho tinto
1 maço de ervas (tomilho, orégano fresco, louro e salsa)
Molho vinagrete
6 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em rodelas finas
1 pimentão verde cortado em rodelas finas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas finas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
orégano
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de vinagre
modo de preparo
Faça um corte em cruz no centro do lagarto para ser recheado com a cenoura.
Frite o alho e a cebola no azeite.
Em seguida, coloque o lagarto e o vinho para dourar. Quando estiver seco acrescente um pouco de água, o restante dos temperos e deixe ferver até secar a água novamente.
Vá repetindo este processo até que a carne esteja macia.
Molho vinagrete
Na panela em que cozinhou a carne, coloque o óleo, refogue a cebola até amolecer, junte os pimentões, o orégano e o sal, deixe até amolecer e secar bem, mais ou menos 20 minutos.

Adicione o vinagre, deixe secar sirva sobre a carne.
Sapecando O Roçado às 12:24
Compartilhar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Colaboradores

  • Sapecando O Roçado
  • marcia agapito

Menu

▼
Tecnologia do Blogger.